EN [退出]
发芽的土豆能吃吗>中国新闻

_男子为结婚偷摩托筹钱 准岳母发现后拍照报警

2017-11-24 20:58

红网宜章1月29日讯(通讯员莫玉鑫李冰晶唐韬)李某为了让准丈母娘答应自己和女友的婚事,竟然偷路人摩托车以换钱装富。准丈母娘发现后报了案,李某遂被公安机关列为网上追逃对象。1月28日,李某乘车来到湖南省宜章县白石渡火车站,被衡阳铁路公安处白石渡站派出所民警查获。

现年20岁的李某没有正当职业,去年交了个女朋友,转眼到了谈婚论嫁的阶段。可未来丈母娘对李某这个准女婿似乎不太满意。李某明白,没钱是娶媳妇路上的一大障碍,因此暗下决心,要让丈母娘对自己刮目相看。一次偶然机会,李某得知丈母娘要过生日了,竟动起了歪脑筋。经过几天的观察和等待,李某利用自带的撬锁工具,顺利地偷走了一台停在路边的豪爵摩托车,随后以3800元的价格倒卖出去。得到钱后,李某给准丈母娘购买了几件礼物,女友和准丈母娘都很开心。

从这以后,李某又如法炮制,盗窃了三台摩托车。有一次,李某准备动手偷盗摩托车时,刚好被准丈母娘碰到。准丈母娘见李某与自己打招呼时神情紧张,又联想到最近李某手头突然阔绰起来,于是在不远处静静地观察,并用手机拍下了他的偷盗过程。随后,准丈母娘向当地派出所报案,将视频交给民警,并要求女儿与李某断绝来往。

李某知道事情败露,欲潜逃至江西,准备乘车时被民警查获。

当前文章:http://56997.ddqdgj.cn/20171116/xyq8z3.html

发布时间:2017-11-24 20:58

布姆英雄学院奥巴马  支付宝账户可以更改吗  卡特前线指挥官怎么样  布置白羊座房间游戏  中广核是国企还是央企  移民加拿大条件  济南旅游景点大全  伊丽莎白老男孩几分钟  正常睾丸与萎缩睾丸图  开罗游戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子为结婚偷摩托筹钱 准岳母发现后拍照报警 All rights reserved-网站地图站点地图

盐城雍正为什么不杀十阿哥